Щенки-Лабрадоры от Президента России

Любимица президента России черный лабрадор Кони жива, но в силу своего преклонного возраста предпочитает находиться отдельно от двух других собак Владимира Путина - болгарской овчарки Баффи и японской акита-ину по кличке Юмэ. Лабрадора Конни в 2000 году подарил Путину занимавший тогда пост главы МЧС Сергей Шойгу, то есть, сейчас ей больше 12 лет. 

Labrador 1

 

Владимир Путин подарил 13-летней Кате Шевелевой из Тобольска лабрадора. Именно о такой собаке - «как у президента» - девочка мечтала давно. Недели две назад школьница написала письмо президенту России, в котором рассказывала, что учится на четверки и пятерки и очень хочет завести лабрадора, как у Владимира Путина. Обычно дети просят подарки у Деда Мороза, и девочка поначалу собиралась писать главному сказочному персонажу. «Но раз его не существует, я отправила письмо Владимиру Владимировичу», - заявила Катя. 11-летняя тоболячка получила в подарок от Владимира Путина черного лабрадораГлава государства оказался оперативней Деда Мороза, исполнив желание маленькой тоболячки. Глава администрации Тобольска Владимир Мазур торжественно вручил Катюше трехмесячного черного Изумруда и пожелал, чтобы всегда ее мечты сбывались также быстро. Новый друг и член семьи освоился в квартире Шевелевых быстро. Советы по уходу за лабрадором дала Кате и ее бабушке специалист-заводчик. «Ради такой собаки я готова на все», - призналась девочка, заявив, что ухаживать и выгуливать путинский подарок будет самостоятельно. Кате вообще не привыкать к животным, ведь раньше она держала кошек, морскую свинку и хомячков.

Labrador 2

 

В 2004 году Путин дарил щенков, рожденных его собакой лабрадором Кони, пенсионеру из Ростовской области Алексею Белевцу и шестилетней девочке Кате из Смоленска. 

Labrador 3

 

Семья Постниковых, папа, мама и три дочери, живёт в Кимовске Тульской области. Младшая Катя всю жизнь мечтала о собаке – о чёрном лабрадоре, девочке. Папа пообещал: окончишь второй класс на отлично – купим собаку. В конце года девочка принесла домой дневник, где были все пятёрки. Она недолго думая взяла и написала письмо Владимиру Путину! Ответ пришёл скоро, правда, не лично Постниковым, а в правительство Тульской области. Любови Постниковой позвонили из приёмной губернатора и сказали, что собаку можно забрать домой. 25 апреля 2014 года Катю и её маму пригласили в тульский «белый дом», где от имени Президента Владимира Путина губернатор Владимир Груздев вручил Кате лабрадора, очень милого щенка, от заводчиков Екатерины Зиновьевой и Инны Голосовой, с отличной родословной и всеми положенными возрасту прививками. 

Labrador 4

 

15.12.2014 23:48 Borik Silk 3731

Комментарии  

0 #2 Darell darell.duncombe@gmail.com 24.12.2016 03:40
Neverthele ss, let us take a look at some of the testostero ne nutritiona l supplement s that are common and their side effects that are probable because of their prolonged or excessiv use.


Here is my website :: incredit.me/.../
Цитировать

0 #1 Alta altacharbonneau@gmail.com 21.07.2016 10:59
Hi there, just wanted to tell you, I enjoyed this blog post.
It was funny. Keep on posting!

Also visit my page :: personaliz ed photo shirts: Sexytshirtss.net/
Цитировать

Добавить комментарий